fiche de l'ocelot

Apparence : chat tacheté de taille moyenne. La robe est fauve à brune.
Longueur : de 65 à 95 cm.
Poids : 10 à 15 kg.
Nombres de jeunes par portée : 2 jeunes.
Répartition : Mexique et Amérique du Sud.
Protection :
  • CITES : Annexe I
  • IUCN : espèce classée comme en Préoccupation mineure (LR/lc) depuis 1996.
  • Législation Européenne : Annexe A
    Remarque :
  • On le confond souvent avec le Marguay

    4 votes. Moyenne 3.00 sur 5.

    Ajouter un commentaire

    Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

    Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

    ×